منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    كبة الأرز على الطريقة العراقية

    غزاوي خارق حارق متفجر
    غزاوي خارق حارق متفجر
    Admin


    عدد المساهمات : 131
    نقاط : 365
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/07/2009
    العمر : 34

    كبة الأرز على الطريقة العراقية Empty كبة الأرز على الطريقة العراقية

    مُساهمة من طرف غزاوي خارق حارق متفجر السبت سبتمبر 19, 2009 5:23 am

    كبة الأرز على الطريقة العراقية Thumbnail.php?file=3_131373839 تقدم ساخنة بعد ان تصبح ذهبية اللون

    يشتهر المطبخ العراقية بالعديد من الطبخات اللذيذة والتي تمتاز بالتنوع والدقة في العمل

    مقادير الكبة

    - 2 كوب كبة الأرز على الطريقة العراقية Cupكبة الأرز على الطريقة العراقية Cup من الأرز ( البنجابي )
    - 1 بطاطا كبيرة مسلوقة
    - كبة الأرز على الطريقة العراقية Salt, كركم
    مقادير الحشوة

    - 1 كيلو من اللحم المفروم
    - بصل مفروم ناعم
    - كبة الأرز على الطريقة العراقية Salt, كبة الأرز على الطريقة العراقية Black_pepper, ليمون أسود , صنوبر

    طريقة التحضير
    - لعمل عجينة الكبة نقوم بسلق الأرز حتى ينشف ماءه ثم نقوم بوضعه في الماكينة الكهربائية المخصصة لفرم اللحم مع البطاطا المسلوقة لكي يمتزج ويتماسك بعضه مع بعض ثم نضيف له الملح والكركم .
    - لتحضير الحشوة نقوم بطبخ اللحم المفروم على النار , في هذه الأثناء نقلي البصل المفروم ناعماً حتى يصبح لونه أشقر , ثم نضيفه على اللحم المفروم ونضيف عليه الملح والفلفل الأسود والليمون الأسود .
    - نقوم بعمل أقراص الكبة بشكل دائري ونحشوها بحشوة اللحم مع أضافة الصنوبر في كل قرص ونتاكد من أغلاقها حتى لا تتسرب الحشوة ,
    - وتقلى في الزيت الحار وتقدم ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 7:29 pm