منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    شوربة الأرز باللحم

    غزاوي خارق حارق متفجر
    غزاوي خارق حارق متفجر
    Admin


    عدد المساهمات : 131
    نقاط : 365
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/07/2009
    العمر : 35

    شوربة الأرز باللحم Empty شوربة الأرز باللحم

    مُساهمة من طرف غزاوي خارق حارق متفجر السبت سبتمبر 19, 2009 5:18 am

    شوربة الأرز باللحم Thumbnail.php?file=amani_shorba_928514841 شوربة الأرز باللحم على طريقة المطبخ الخليجي

    الكمية: 6 أشخاص
    المقادير:
    4موزات غنم مع عظامها
    8 أكواب ماء بارد
    حبة لومي
    بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
    ملعقتا طعام سمنة
    ملعقة طعام بهارات الخليج
    عودا قرفة صغيران
    1.5 كوب بندورة مقشرة ومفرومة
    ملح وبهار أسود، نصف كوب أرز بسماتي

    التحضير:
    تغسل موزات اللحم وتقطع إلى قطع صغيرة ثم توضع
    في قدر وتغمر بالماء. توخز حبة اللومي المجفف من
    كل الجهات بواسطة سيخ خشبي ثم تضاف إلى القدر.
    تترك القدر لتغلي على نار متوسطة، وترفع عنها الزفرة
    فور ظهورها. حين تغلي قطع اللحم جيداً وتزال كل الزفرة
    منها، تغطى القدر وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
    يقلى البصل في السمنة ليذبل ثم تضاف إليه التوابل ويتابع
    القلي 3 دقائق إضافية.
    تضاف البندورة والملح والبهار إلى الحساء. تغطى القدر
    وتترك على النار ساعة ونصف الساعة.
    ترفع حبة اللومي وعودا القرفة من القدر، كما ترفع
    العظام.
    يغسل الأرز ويضاف إلى الحساء. تغطى القدر وتترك على
    النار 30 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز. يقدم الطبق
    ساخناً مع الخبز

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:02 am