منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    روستو على الطريقة الإيطالية

    بنوتة غزة
    بنوتة غزة


    عدد المساهمات : 58
    نقاط : 158
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    روستو على الطريقة الإيطالية Empty روستو على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة من طرف بنوتة غزة السبت سبتمبر 19, 2009 5:34 am

    روستو على الطريقة الإيطالية Thumbnail.php?file=amani_l7m_350102242 تلذذي بطعم الروستو مع الصلصة الشهية معه

    يشتهر المطبخ الإيطالي بالعديد من الطبخات الشهية وهنا نقدم لكم الروستو , بكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
    المقادير :
    - 2كلغ من شهباية البقر أو العجل
    - 100 غ روستو على الطريقة الإيطالية Cupسمنة نباتية
    - جزرتان روستو على الطريقة الإيطالية Carrotوبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار
    - بصلتان متوسطتان
    - رأسا ثوم، 8 حبات بهار حلو كاملة
    - روستو على الطريقة الإيطالية Saltملح وبهار أبيض
    - روستو على الطريقة الإيطالية Wروستو على الطريقة الإيطالية Wكوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض


    طريقة التحضير :
    - يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه
    الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء. ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس
    في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء. إنها المطيبات.
    - توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.
    يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
    توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة
    فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
    - يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين
    مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح
    ذهبي اللون.
    - لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة
    بحيث يتم أستخراج كل صلصة الخضار. يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم
    تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب.


    ملاحظة:
    يتم تحضير (الرو ) بخلط ملعقة طعام من الزبدة المقلية مع ملعقة طعام من الدقيق. يجب إضافة المزيد من الماء الساخن أثناء الطهو إذا تضاءل حجم الماء في الصينية.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 7:23 pm