منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    الأرز الصيني بالجمبري

    غزاوي شايف الديك ارنب
    غزاوي شايف الديك ارنب


    عدد المساهمات : 26
    نقاط : 73
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    الأرز الصيني بالجمبري Empty الأرز الصيني بالجمبري

    مُساهمة من طرف غزاوي شايف الديك ارنب السبت سبتمبر 19, 2009 5:44 am

    الأرز الصيني بالجمبري Thumbnail.php?file=roz_cook_916193646 الأرز من أشهر الأطباق على المائدة الصينية

    معروف عن الشعب الصيني إهتمامهم بالأرز ومحبتهم إليه , وضرورة وجوده في كل وجبة من وجباتهم , ،يقدم هذا الطبق إلى10 أشخاص

    المقادير:

    - 3 كاسات أرز أبيض معد سابقاً.

    - كأس من الجمبري المسلوق و المقشر.

    - حبة من الفلفل الرومي مقطعة إلى شرائح.

    - حبة جزرالأرز الصيني بالجمبري Carrot مقطعة إلى شرائح .

    - 3 حبات بصل مقطعة ناعمة.

    - الأرز الصيني بالجمبري Spoonالأرز الصيني بالجمبري Spoonملعقتين من صلصة الصويا.

    - الأرز الصيني بالجمبري Spoonملعقة كبيرة من الزيت النباتي .

    - الأرز الصيني بالجمبري Spoon_sملعقة صغيرةالأرز الصيني بالجمبري Salt ملح.

    - قطعة بحجم الجوزة من الزنجبيل الأخضر مهروسة مع حبتين من الثوم.





    طريقة التحضير :

    - ضعي الزيت في مقلاة كبيرة الأرز الصيني بالجمبري Panإلى أن يسخن قليلاً .

    - أضيفي الثوم و الزنجبيل مع التحريك السريع .

    - أضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الأخضر .

    - أضيفي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .
    - أضيفي الأرز الأبيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .

    فكرة :
    - يمكن الإستغناء عن الجمبري و يمكن إضافة مكعبات من صدور الدجاج لنكهة مختلفة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 06, 2024 12:03 pm