منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    تاكو العجل بالفاصوليا

    بنوتة غزة
    بنوتة غزة


    عدد المساهمات : 58
    نقاط : 158
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    تاكو العجل بالفاصوليا Empty تاكو العجل بالفاصوليا

    مُساهمة من طرف بنوتة غزة السبت سبتمبر 19, 2009 5:33 am

    تاكو العجل بالفاصوليا Thumbnail.php?file=amani_tako_830625651 تاكو العجل بالفاصوليا اللذيذ

    الكمية تكفي الى4 أشخاص

    المقادير :

    فصا ثوم مهروسان
    نصف كيلوغرام من لحم البقر المفروم
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
    ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    علبتان من الفاصوليا الحمراء المغسولة والمصفاة،
    وزن كل منهما 300 غ، ثلث كوب من معجون البندورة
    كوب من الماء، رأسان من البندورة، مفرومان خشناً
    8 قطع تاكوأرغفة مكسيكية هشة


    نصف خسة آيسبرغ مفتتة ناعماً
    سلطة كرودا
    حبة خيار واحدة، مفرومة ناعماً
    بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
    رأسان متوسطان من البندورة مفرومان ناعماً
    ملعقتان صغيرتان من صلصة الفليفلة الحلوة



    التحضير:
    يحمى الفرن للدرجة 350 فهرنهايت.
    تسخن مقلاة غير لاصقة مدهونة بالقليل من الزيت
    ويقلى فيها الثوم ولحم البقر، مع التحريك، حتى يستوي
    اللحم جيداً. تضاف الفليفلة والكمون والفاصوليا الحمراء
    ومعجون البندورة والماء والبندورة المفرومة. تغطى القدر
    ويتابع الطهو على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة تقريباً أو
    حتى يتكثف المزيج ويمتص كل الماء. تحمص قطع التاكو،
    رأساً على عقب ومن دون غطاء، في صينية فرن لمدة
    5 دقائق. مباشرة قبل التقديم، تملأ قطع التاكو بخليط
    اللحم وتوزع فوقها أوراق الخس والصلصة.
    لتحضير سلطة الكرودا، تخلط مكوناتها مع بعضها في
    وعاء صغير.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 12:21 pm