منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    بوريتوز العجل المكسيكية

    غزاوي وزنه دهب
    غزاوي وزنه دهب


    عدد المساهمات : 58
    نقاط : 175
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 29

    بوريتوز العجل المكسيكية Empty بوريتوز العجل المكسيكية

    مُساهمة من طرف غزاوي وزنه دهب السبت سبتمبر 19, 2009 5:27 am

    بوريتوز العجل المكسيكية Thumbnail.php?file=amani_sandoth_484850423 طبق بوريتوز العجل الغني بمكوناتة من المطبخ المكسيكي

    الكمية تكفي 4 أشخاص

    المقادير
    بوريتوز العجل المكسيكية Spoon-بوريتوز العجل المكسيكية Spoonبوريتوز العجل المكسيكية Spoonمن 1 إلى 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    نصف كيلوغرام من لحم البقر المفروم
    بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
    فص ثوم مهروس
    ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    بوريتوز العجل المكسيكية Black_pepperربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحارة
    بوريتوز العجل المكسيكية Tomatoesعلبة وزنها 400 غ من البندورة المفرومة أو بندورة طازجة مقشرة ومفرومة
    بوريتوز العجل المكسيكية Wنصف كوب من الماء
    علبة وزنها 300 غ من الفاصوليا المشطوفة والمصفاة،
    4 أرغفة تورتيلا كبيرة
    بوريتوز العجل المكسيكية Cheeseكوب من جبنة التشيدار المفرومة
    ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة
    ثلاثة أرباع الكوب من الكريما الحامضة
    ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة


    التحضير
    يسخن الزيت في مقلاة متوسطة ويقلى اللحم المفروم مع التحريك حتى يصبح بني
    اللون. يضاف البصل والثوم والتوابل. يطهى الخليط مع التحريك حتى يذبل البصل. تضاف
    البندورة المفرومة مع عصيرها، وكذلك الماء والفاصوليا. يطهى الخليط على النار من دون
    غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يتكثف. يحمى الفرن لغاية الدرجة 350 فهرنهايت.
    توزع حشوة اللحم على أرغفة التورتيلا. يلف كل رغيف فوق حشوته وتثبت اللفافة بعود
    أسنان. توضع لفافات التورتيلا في صينية فرن مدهونة بالزيت وترش عليها الجبنة والبابريكا.
    تخبز الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تسخن لفافات التورتيلا.
    تنزع أعواد الأسنان عن اللفافات وتقدم بالهناء والشفاء.


    فكرة : يقدم هذا الطبق مع الكريما الحامضة والكزبرة وغموس الغواكامول اللذيذ ليعطي الطبق قيمة غذائية إليك الطريقة.

    غموس الغواكامول
    المقادير:
    رأسان متوسطان من الأفوكادو
    نصف بصلة صغيرة حمراء، مفرومة ناعماً
    رأس بندورة متوسط الحجم منظف من البذور ومفروم ناعماً
    ملعقة طعام من عصير الليمون
    ربع كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
    نصف رأس ثوم مهروس -اختياري


    التحضير
    يهرس الأفوكادو بالشوكة ثم يخلط مع بقية المكونات.
    ويمكن تقديم هذا الغموس مع الناتشوز والبوريتوز والفاهيتا والتاكو.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 12:17 pm