منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    برياني الدجاج

    غزاوي خارق حارق متفجر
    غزاوي خارق حارق متفجر
    Admin


    عدد المساهمات : 131
    نقاط : 365
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/07/2009
    العمر : 34

    برياني الدجاج Empty برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف غزاوي خارق حارق متفجر السبت سبتمبر 19, 2009 5:19 am

    برياني الدجاج Thumbnail.php?file=______________________________________________153278703 أرز الدجاج بزبادي

    يقدم هذا الطبق لشخصين، مدة الأعداد 45 دقيقة.

    << المقادير:

    - دجاجتان منزوعة الجلد ومقطعتان.

    - كوبانلبن زبادي.

    - حبتان بصل.

    - 5فصوص ثوم.

    - بهارات(قرفة,قرنفل,حب الهيل ،كركم,فلفل أحمر مطحون أو شطة،زعفران يمكن الإستغناء عنه)

    - 3/4 كاسات أرز منقوع بالماء الساخن.

    << الطريقة:

    - يتبل الدجاج باللبن مع قرفة وقرنفل وحب الهيل المطحون ويترك لمدة ساعة.

    - تحمر بصلتان متوسطتان ومقطعتان شرائح بالزيتويضاف إليها الثوم ونضيف إليه باقي البهارات والملح.

    - ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب ثم نتركهم على نار هادئة حتى ينضج.

    - نغسل الأرز بعد نقعه.

    - والآن إما نخلطه مع الدجاج أو نصنع طبقات من الأرز والدجاج.

    - ثم نضيف ماء يغلي مذاب به الزعفران ليعلو مقدار واحد سم فوق الأرز ونتركه

    على نار هادئة حتى ينضج.

    - وعند التقديم يمكن تزيينه باللوز المقلي والزبيب والفلفل الأخضر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 08, 2024 6:06 pm