منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


2 مشترك

    الكانيلوني

    غزاوي وزنه دهب
    غزاوي وزنه دهب


    عدد المساهمات : 58
    نقاط : 175
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 29

    الكانيلوني Empty الكانيلوني

    مُساهمة من طرف غزاوي وزنه دهب السبت سبتمبر 19, 2009 5:40 am

    الكانيلوني Thumbnail.php?file=________89_749857475 من الاكلات الايطالية المميزة

    اليكي حواء الطعم والروعة في شكل بطبق اكثر من رائع

    المقادير

    الكانيلوني Eggs2 بيضة
    2/1 الكانيلوني Cup1 1 الكانيلوني Cupكوب دقيق
    3 الكانيلوني Spoonملعقة كبيرة دقيق
    5 الكانيلوني Cup أكواب لبن
    3/1 الكانيلوني Cup2كوب زبد
    4/3 دجاجة , مسلوقة
    4/3 الكانيلوني Cheeseكوب جبنة جودة , مبشورة
    الكانيلوني Saltملح
    فلفل أبيض
    طريقة عمل الكريب
    يوضع2/1 1كوب دقيق و 2/1 1 كوب لبن و البيض في وعاء كبير. يخفق جيدا حتى يصبح الخليط أملس بدون أي كتل.
    تذاب ملعقة الكانيلوني Spoon_s صغيرة من الزبد في طاسة صغيرة على نار متوسطة. تضاف كمية من الخليط (حوالي ملئ فنجان قهوة) في الطاسة وتوزع بالتساوي على السطح كله.
    تترك لمدة دقيقتين حتي يتحول أسفلها الى اللون الذهبي. يقلب على الوجه الآخرحتى يصبح لونها ذهبي. ترفع عن النار وتوضع على طبق مسطح. تكرر نفس الخطوات مع ما تبقى من الخليط لعمل المزيد من رقائق الكانيلوني.
    طريقةعمل البشاميل
    تذاب الزبد المتبقيه في إناء عميق على نار متوسطة. تضاف 3 ملاعق كبيرة دقيق و يقلب باستمرار حتى لا يكون كتل
    تضاف 4 أكواب لبن و تخفق جيدا. يضاف الملح و الفلفل الأبيض و يقلب و تترك لتغلي (5-7 دقائق).
    طريقة عمل الكانيلوني
    تقطع الدجاج إلى قطع صغيرة. تخلط الدجاج مع كوب باشاميل و 1/3 كوب جبن.
    توضع كل رقاقة كانيلوني على طبق مسطح. توضع 1-2 ملعقة كبيرة من حشو الدجاج على طرف الرقاقة و تلف. تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق . توضع لفائف الكانيلوني في صينية أو إناء زجاجي للفرن.
    يسكب باقي البشاميل فوق اللفائف. ينثرباقي الجبن على السطح.
    يحمى الفرن الى درجة حرارة 200 مئوية . تدخل الكانيلوني Tray2الصينية الفرن و تترك حتى يصبح لون السطح ذهبي (30-35 دقيقة).
    غزاوي خارق حارق متفجر
    غزاوي خارق حارق متفجر
    Admin


    عدد المساهمات : 131
    نقاط : 365
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/07/2009
    العمر : 34

    الكانيلوني Empty رد: الكانيلوني

    مُساهمة من طرف غزاوي خارق حارق متفجر الإثنين أكتوبر 19, 2009 4:46 am

    الله يعطيك العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 5:09 pm