منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    السلطة الايطالية

    غزاوي وزنه دهب
    غزاوي وزنه دهب


    عدد المساهمات : 58
    نقاط : 175
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 29

    السلطة الايطالية Empty السلطة الايطالية

    مُساهمة من طرف غزاوي وزنه دهب السبت سبتمبر 19, 2009 5:39 am

    السلطة الايطالية Thumbnail.php?file=________90_828542707 سلطة لذيذه

    اليك عزيزتي سلطة بطعم المذاق الايطالي تساافرين الى ايطاليا مع الطعم الرائع

    المقادير
    السلطة الايطالية Cup1كوب فاصوليا حمراء جافة
    السلطة الايطالية Cup1كوب فاصوليا بيضاء
    جافة
    السلطة الايطالية Cup1 كوب لوبيا سوداء أو
    (لوبيا بعين سوداء)
    السلطة الايطالية Cup2 كوب
    حمص
    السلطة الايطالية Cup1كوب فاصوليا
    بني
    السلطة الايطالية Cup1 كوب ذرة
    مسلوقة
    السلطة الايطالية Spoon السلطة الايطالية Spoon السلطة الايطالية Spoonملعقة كبيرة بصل اخضر
    مفروم
    1 السلطة الايطالية Pepperفلفل مقطع مكعبات
    صغيرة
    3/1 كوب زيت
    زيتون
    السلطة الايطالية Cup1كوب السلطة الايطالية Tomatoesطماطم مقطعة مكعبات
    صغيرة
    السلطة الايطالية Spoon السلطة الايطالية Spoonملعقة كبيرة
    خل
    3 فص ثوم
    مفرى
    السلطة الايطالية Spoon_sملعقة صغيرة كمون
    مطحون
    السلطة الايطالية Saltملح
    السلطة الايطالية Black_pepperفلفل
    السلطة الايطالية Cup2كوب كزبرة خضراء
    مفرومة
    الطريقة
    تحضر كل البقول بالطريقة نفسها بحيث أن :
    - تنقع البقول في ماء ساخن لمدة نصف ساعة للتخلص من
    الغازات.
    - يتم التخلص من ماء
    النقع ويوضع كل نوع من البقول في خمسة أضعاف كميته من الماء على نار متوسطة.
    - تترك البقول حتى تنضج
    . وتتفاوت المدة من نوع إلى أخر بين نصف الساعة إلى الساعة.
    - عندما تنضج البقول ترفع من الماء وتغسل بقليل من الماء
    الساخن.
    - إذا كانت الذرة
    المستخدمة طازجة فتطهى في ماء مضاف إليه قليل من الحليب والزبد ثم يرفع ويوضع جانباً.
    - تخلط جميع البقول
    المطهية والباردة ويضاف إليها الذرة والبصل والفلفل والزيت والطماطم والخل والثوم وتتبل بالملح والفلفل والكمون.
    - تضاف الكزبرة المفرية إلى السلطة وتخلط جيداً
    .
    ملاحظه:
    للحصول على مذاق أفضل يجب تحضير هذه السلطة قبل تناولها
    بفترة حتى يتجانس الخليط ويمكن أن تقدم كطبق جانبي أو رئيسي.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 12:18 pm