منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    سلطة الفاصوليا مع رقاقات التورتيلا

    بنوتة غزة
    بنوتة غزة


    عدد المساهمات : 58
    نقاط : 158
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    سلطة الفاصوليا مع رقاقات التورتيلا Empty سلطة الفاصوليا مع رقاقات التورتيلا

    مُساهمة من طرف بنوتة غزة السبت سبتمبر 19, 2009 5:32 am

    سلطة الفاصوليا مع رقاقات التورتيلا Thumbnail.php?file=amani_sal6h_931075419 سلطة الفاصوليا اللذيذة

    الكمية تكفي الى 4 أشخاص

    المقادير:
    رؤوس بندورة متوسطة الحجم، مفرومة خشناً
    علبة وزنها 420 غ من الفاصوليا المنوّعة المغسولة والمصفاة،
    علبة وزنها 300 غ من الفاصوليا الحمراء المغسولة
    والمصفاة، نصف كوب من الكزبرة المفرومة خشناً، ربع
    كوب من عصير الليمون
    بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
    رأسان طويلان من الفليفلة الحمراء الحريفة، مفرومان
    ناعماً، 4 أرغفة تورتيلا صغيرة مقطعة إلى قطع، حبة
    أفوكادو صغيرة, ملعقتا طعام من الكريما الحامضة.





    التحضير:
    يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت. تخلط البندورة مع علبتي
    والفاصوليا ونصف كمية الكزبرة وملعقة طعام من عصير الليمون،
    ونصف كمية البصل، ونصف كمية الفليفلة في وعاء متوسط
    الحجم. تصف قطع التورتيلا في طبقة واحدة في صينية فرن
    وتخبز في الفرن لمدة 5 دقائق تقريباً حتى تصبح هشة. يهرس
    الأفوكادو في وعاء صغير وتضاف إليه بقية الكزبرة وعصير الليمون
    والبصل والفليفلة الحريفة. توزع قطع التورتيلا على أطباق التقديم
    ويسكب فوقها خليط الفاصوليا والغواكامول والكريما الحامضة.
    تحضير الكريما الحامضة:
    كوب من الكريما الطازجة، 4 ملاعق طعام من عصير
    الليمون الحامض، رشة ملح
    تخلط المكوّنات وتحرّك بالشوكة الى أن يصبح قوام
    المزيج سميكاً.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 12:13 pm