منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلق اولاين

انتا لهلقيت مش مسجل

يا راجل كل هالاهداءات والطوش الي عملينها علشانك وتكبيرة الراس

وانتا لسة مش مسجل عليا الطلاق ما عندك دم

طيب مكفي مسخرة وسجل من هنا انهينا


قال مش مسجل قال على راي المتل ( زورونا كل سنه مره .. بلاش تنسونا بالمره ^_^ )

منتديات قلق اولاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل اشى بيخص البنى ادمين


    كيساديلاس الدجاج

    بنوتة غزة
    بنوتة غزة


    عدد المساهمات : 58
    نقاط : 158
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    كيساديلاس الدجاج Empty كيساديلاس الدجاج

    مُساهمة من طرف بنوتة غزة السبت سبتمبر 19, 2009 5:30 am

    كيساديلاس الدجاج Thumbnail.php?file=amani_djadjm_671330718 الكيساديلاس بالدجاج

    الكمية تكفي 4 أشخاص
    المقادير:
    ملعقة طعام من زيت الزيتون
    فصا ثوم مهروسان
    بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
    ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
    ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
    رأس من الفليفلة الحمراء الحلوة، مفروم ناعماً
    رأس من الفليفلة الخضراء الحلوة، مفروم ناعماً
    3 أكواب من الدجاج المسلوق والمفتت
    8 أرغفة تورتيلا كبيرة
    كوبان من جبنة التشيدار المبشورة خشناً

    التحضير:
    يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى الثوم والبصل مع
    التحريك حتى يذبل البصل. تضاف التوابل والفليفلة
    الخضراء والحمراء ويتابع الطهو مع التحريك حتى تطرى
    الفليفلة. ترفع المقلاة عن النار ويضاف إليها الدجاج.
    يوضع رغيف تورتيلا على طبق ويسكب فوقه ربع كوب
    من الجبنة ومن ثم ربع كوب من خليط الدجاج وبعدها ربع
    كوب من الجبنة. تغطى الحشوة برغيف تورتيلا آخر.
    تكرر العملية نفسها مع بقية أرغفة التورتيلا والجبنة
    وخليط الدجاج.
    تطهى الكيساديلاس، بمعدل واحدة كل مرة، في مقلاة
    كبيرة مدهونة قليلاً بالزيت، فوق نار متوسطة، حتى
    تشقرّ. تقلب الكيساديلاس على الوجه الآخر وتطهى حتى
    تشقرّ مجدداً ثم ترفع من المقلاة وتغطى لتبقى ساخنة
    ريثما يتم طهو بقية الكيساديلاس.
    تقدم الكيساديلاس بعد تقطيعها إلى أرباع مع صلصة
    الغواكامول والقليل من الكريما الحامضة وخس آيسبرغ
    المفتت.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 08, 2024 6:05 pm